Aktualisieren die Nameserver für Ihre CashParking-domain

Für Ihren Domainnamen Ihrer Website mit Cashparking vorliegt angezeigt werden müssen Sie den Nameserver aktualisieren.

• Wenn Ihre Domain nicht über uns registriert ist Ihrem derzeitigen Registrar der Domain-Namen können, um unsere Cashparking vorliegt Nameserver verwenden aktualisieren:
    • ns01.cashparking.com
    • ns02.cashparking.com
  • Führen Sie die folgenden Schritte, Wenn Ihre Domain über uns registriert ist .
  1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht erweiterte Ihres Kontos sein, um die Nameserver für Ihre Domain mit Cashparking vorliegt aktualisieren. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke erweiterte Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Wählen Sie die Domainnamen, dessen Nameserver zu CashParking geändert werden soll.
  9. Wählen Sie aus dem Menü Monetize CashParking verwalten.
  10. Wählen Sie zu CashParking hinzufügen.
  11. Wählen Sie aus, ich weiß... , um zu bestätigen, dass Sie wissen, dass die Nameserver für die von die Ihnen ausgewählten Domainnamen auf die CashParking-Nameserver Mobilfunkgeräten angezeigt werden.

Hinweis: Nachdem Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben, finden Sie in die Geparkte Seite mit CashParking-Besuchern, sich für die ausgewählten Domains.

12. Klicken Sie zweimal auf "OK" .

Warten Sie 4-8 Stunden bei. com- und Domainnamen und 24-48 Stunden dauern, bis die neue Domain, bevor Sie alle anderen domainerweiterungen Namen zu die CashParking Geparkte Seite aufgelöst.