Aktualisieren .es Kontaktinformationen zum Domainnamen

Der Prozess für Registrant und Administrator-Kontaktdaten ist für .es-Domainnamen. Verwenden Sie die nachstehenden Informationen um zu ändern, Ihre .es Registranten-Kontaktdaten.

Hinweis: Bevor Sie aktualisieren können Ihre .es Kontaktdaten, müssen Sie Kundensupport kontaktieren und die Registrant und Admin-ID-Codes anfordern.

Update .es Domainnamenregistrant Kontaktdaten

1. Nachdem Sie die Registrant und Admin-ID-Codes in die Aktualisierung der Registranten-e-Mail von uns erhalten haben, melden Sie sich bei Red.ES und führen Sie dann die folgenden Felder aus:
    • Identificador – Geben Sie die Administrator-ID ein.
    • Contraseña – Geben Sie das Passwort, die Sie von erhalten der .es in eine e-Mail von plandedominios@red.es-Registrierung.
    • Hinweis: Ihr Domainname wird in der Betreffzeile an der e-Mail.

2. Klicken Sie auf Autentificarse.
  3. Wählen Sie aus Solicitud übertragen de dominio und führen Sie dann die folgenden Felder aus:
    • Nombre de Dominio – Geben Sie den Domainnamen in Kleinbuchstaben.
    • Lizenzinhaber Nuevo Identificador – Geben Sie die neue Registrant-ID ein.
    • PCA Nuevo IdentificadorGeben Sie die aktuelle Administrator-ID ein.
  4. Klicken Sie auf Continuar.
  5. Neben Tramitacion Si DINIe Certificado... Klicken Sie auf Continuar.
  6. Wählen Sie im Popup-Fenster Durchsuchen, suchen Sie die aktuelle Administrator den Kontakt des Domainnamens Foto-ID oder Ausweisnummer kopieren und klicken Sie dann auf Finalizar solicitud. Ein Bestätigungsfenster angezeigt wird.

Hinweis: Sie müssen hochladen, ein. JPG Kopie die aktuelle Administrator-Foto-ID, die ID-Nummer entspricht, die Sie in der Anforderung Update an uns eingereicht. Wenn Sie einen Führerschein senden, müssen die Bundesland, Provinz und das Land des Administrators Adressdaten übereinstimmen.

Eine Bestätigung der Übertragung und die Genehmigung E-Mail wird an der DomainName des Administrators e-Mail-Adresse gesendet.

7. Wenn Sie die Genehmigung E-Mail erhalten, klicken Sie auf Confirmar oder Annehmen. Das Fenster "Domain-Übertragung akzeptieren" wird angezeigt.
  8. Wählen Sie aus "Ja" akzeptieren den Übertragungsprozess für die Domain, und klicken Sie dann auf Weiter. Der neue Registrant Bedingungen Annahme Fenster wird angezeigt.
  9. Von der Akkreditierte Registrar Wählen Sie im Abschnitt Akkreditierte Registrar, wählen KEY-SYSTEMS aus dem Dropdown-Menü, und klicken Sie dann auf Weiter.
  10. Blättern Sie nach unten auf der Seite, und klicken Sie auf Tramitacion Si DNIe Certificado...
  11. Wählen Sie im Popup-Fenster Durchsuchen, suchen Sie die aktuelle Registrant den Kontakt des Domainnamens Foto-ID oder Ausweisnummer Kopie, und klicken Sie dann auf Finalizar solicitud. Ein Bestätigungsfenster angezeigt wird.

Hinweis: Sie müssen hochladen, ein. JPG Kopie die aktuelle Administrator-Foto-ID, die ID-Nummer entspricht, die Sie in der Anforderung Update an uns eingereicht.

Eine Bestätigungs-e-Mail wird an der DomainName des Administrators e-Mail-Adresse gesendet.

12. Wenn Sie der Administrator der Bestätigung der E-Mail-Nachrichten erhält, müssen sie für ursprünglichen Aktualisierung der Registranten-e-Mail Antworten, die sie von uns erhalten, damit wir den Vorgang in unserem System abschließen können.

Hinweis: Ihr Domainname wird in der Betreffzeile an der e-Mail.