Aktualisieren Ihre WordPress-Installation auf eine neue version

Es gibt mehrere Schritte für die Installation WordPress® aktualisieren.

Der erste Schritt ist WordPress Anweisungen zum Aktualisieren Ihrer Installationfolgen.

Wenn Sie über GoDaddy Hosting Connection® WordPress installiert haben, finden Sie Aktualisieren auf eine neue Version von einer Hosting Express-Installation-Anwendung.

Wenn Sie WordPress manuell installiert haben, oder wenn die GoDaddy-Hosting-Upgrade Verbindungsmethode nicht funktioniert, versuchen Sie Folgendes:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Admin-steuercenter.
  2. Klicken Sie auf Dashboard.
  3. Klicken Sie auf Updates.
  4. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren. Wenn die Schaltfläche jetzt aktualisieren vorhanden ist, sind keine Updates für Ihre WordPress-Installation.

Außerdem können Sie versuchen, eine manuelle Aktualisierung. Finden Sie in der WordPress-Kodex für die neuesten Anweisungen.

Hinweis: Wenn Sie, dass Ihre WordPress-Website ein Sicherheitsproblem betroffen wurde vermuten, finden Sie unter Entfernen von Malware von Ihrer Website.