Aktualisieren meines GoDaddy-Kontoprofils

Halten Sie Ihre Kontoinformationen auf dem neusten Stand. Sie können Informationen wie Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder die Standardwährung ändern.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Mein Profil Seite Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie neben Ihren Kontoinformationen die Option Bearbeiten.
  3. Aktualisieren Sie die Informationen nach Bedarf und wählen Sie dann Speichern. Ihre Änderungen werden gespeichert.