VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisieren Sie Bash (Ubuntu 14)

Sie müssen Patches, installieren Bash, um Ihren Server Ubuntu 14 vor der Sicherheitslücke Shellshock zu schützen.

1. Verbinden Sie Ihren Server über SSH.
  2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade bash

3. Die Aktualisierungen stimmen.

Bash jetzt richtig installiert und auf Ihrem Server aktualisiert.