Aktualisieren Sie die Anmeldedaten für eine Website WP-Premium-Support

Wenn Sie die FTP- oder Ihr WordPress-Anmeldeinformationen für eine Website mit WP-Premium-Support geändert haben, können Sie unsere Entwickler wissen, dass das Produkt Dashboard verwenden lassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto und öffnen Sie das WP-Premium-Support-Dashboard (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Wählen Sie Ihre Website aus dem Dropdown-Menü
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Einstellungen " neben der Website Dropdown-Menü
  4. Klicken Sie im Abschnitt FTP oder WordPress Bearbeiten
  5. Gib Thew neuen Anmeldedaten
  6. Klicken Sie auf Speichern

Hinweis: Wenn Sie eine Fehlermeldung müssen Sie möglicherweise an Ihre FTP-Einstellungen oder Ihr WordPress-Passwort zurücksetzen.

Die WP-Premium-Support Entwickler können jetzt Ihre Website passend für Ihre Anforderungen Service durchführen zugreifen.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.