WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisieren Sie die WooCommerce-Zahlungsmethoden

Im WordPress-Dashboard können Sie die Zahlungsmethoden für Ihren WooCommerce-Shop ändern, hinzufügen oder deaktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf WooCommerce. Dadurch werden weitere Optionen eingeblendet.
  3. Klicken Sie im erweiterten WooCommerce-Menü auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Register Zahlungen.
  5. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Zahlungsarten.
  6. Auf dieser Seite können Sie Folgendes ausführen:
    • Sie können eine Zahlungsmethode aktivieren oder deaktivieren, indem Sie sie in der Spalte Aktiviert aktivieren.
    • Richten Sie über die Schaltfläche Einrichten in der rechten Spalte eine neue Zahlungsmethode ein.
    • Aktualisieren Sie die Einstellungen für eine Ihrer aktuellen Zahlungsmethoden, indem Sie in der rechten Spalte auf die Schaltfläche Verwalten klicken.
  7. Klicken Sie nach Abschluss der Änderungen unten auf der Seite auf die blaue Schaltfläche Änderungen speichern.