Aktualisieren Sie ein Plugin in WordPress

Wenn ein Plugin-Update verfügbar ist, wird es im WordPress-Dashboard und in der Plugin-Liste angezeigt.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Gehen Sie zu Dashboard > Updates
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für jedes Plugin, das Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Plugin aktualisieren.

Nächste Schritte

• Wenn Ihr Plugin keine Option zum Aktualisieren im Dashboard bietet, müssen Sie möglicherweise eine Kopie der neuesten Version vom Entwickler herunterladen und das WordPress-Plugin mit FTP installieren .

Weitere Informationen

• Zurück zu
    .
  • Weitere Informationen über unseren Premium Support für WordPress finden Sie in unserem WP Premium Support Catalog.