Aktualisieren Sie ein Thema in WordPress

Aktualisieren Sie Ihr Thema auf die neueste Version, um sicherzustellen, dass es mit neuen WordPress-Versionen kompatibel ist und um Ihre Website sicherer zu machen.

Warnung: Vor der Aktualisierung sollten Sie stets ein Backup Ihrer Website erstellen.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Dashboard > Updates .
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Themen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für das Thema, das Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann Themen aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie ein Premium- oder benutzerdefiniertes Thema haben, das nicht über das WordPress-Dashboard aktualisiert werden kann, versuchen Sie, Ihr Thema mit FTP zu aktualisieren.