Aktualisieren Sie Ihre Lizenz Plesk

Nachdem Sie ein Upgrade für Parallels Plesk Panel erworben haben, müssen Sie melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel, auf Ihrem Server und aktualisieren Sie Ihren Lizenzschlüssel.

Aktualisieren Sie Ihren Lizenzschlüssel in Parallels Plesk Panel

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite Server.
  3. Wählen Sie im Abschnitt System Lizenzverwaltung.
  4. Klicken Sie auf Schlüssel abzurufen.

Nachdem Sie Ihren Lizenzschlüssel aktualisieren, sehen Sie Ihre neuen Funktionen.

Aktualisieren Sie Ihren Lizenzschlüssel unter Parallels Plesk 10.X Panel

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Tools & Dienstprogramme.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Panel Lizenzverwaltung.
  4. Klicken Sie auf Schlüssel abzurufen.

Nachdem Sie Ihren Lizenzschlüssel aktualisieren, sehen Sie Ihre neuen Funktionen.