Aktualisieren Sie Ihren Browser

Aufgrund der Sicherheitslücke zuhaben wir mussten vollständig SSL 3.0 deaktivieren. Das bedeutet, dass Sie Inhalte von SSL-Zertifikat geschützt wird, wenn Sie einen Webbrowser verwenden, der nur SSL 3.0 unterstützt nicht zugreifen können. Das größte Beispiel dafür ist Internet Explorer® 6 unter Windows XP.

Wenn dies Sie (und Sie unserer Website finden Sie unter müssen), ist die einzige Lösung in diesem für ein Upgrade Ihres Webbrowsers. Wir empfehlen herunterladen Internet Explorer 7 oder Google Chrome, entweder von denen Sie unsere Website zugreifen können.