Aktualisieren Sie mein Microsoft 365-E-Mail-Paket

Aktualisieren Sie Ihr E-Mail-Paket, um zusätzlichen Speicherplatz zu erhalten oder Zugriff auf die Microsoft 365 Suite zu erhalten.

Wenn Ihr Microsoft 365-E-Mail-Paket Teil eines Pakets mit Website Builder und einer Domain ist, unsere GoDaddy-Guides helfen dir gerne weiter.

Warnung: Microsoft 365-Pakete können nicht herabgestuft werden.
  1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie Optionen neben dem E-Mail-Benutzer, für den Sie ein Upgrade durchführen möchten.
  3. Klicken Sie für das Paket, auf das Sie ein Upgrade durchführen möchten, auf Auswählen.
  4. Klicken Sie im Warenkorb auf Kauf abschließen .