Aktualisieren Sie meine Kontaktdaten für vorbestellte Domains

Nehmen Sie Kontaktaktualisierungen für jede aktive Domainvormerkung vor, um sicherzustellen, dass die Benachrichtigungen ordnungsgemäß gesendet werden. Außerdem können Sie auf der Hauptseite Details zu einer vorbestellten Domain anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an . (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Suchen Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen > Vormerkungen und Überwachung .
    Wählen Sie im Menü Kaufen und Verkaufen aus
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Wählen Sie über Ihrer Domainliste Kontakt aus.
  5. Bearbeiten oder bearbeiten Sie Folgendes:
    • (Optional) Organisation : Die Organisation des Kontakts. Wenn Organisationsinformationen eingegeben werden, wählen Sie Ich bestätige, dass die angegebene Organisation ... ist.
    • Vorname und Nachname : Vor- und Nachname des Kontakts.
    • Land : Das Land, in dem sich der Kontakt befindet.
    • Adresse 1 und 2, Ort, Bundesland, Postleitzahl : Anschrift, Ort, Bundesland und Postleitzahl des Kontakts.
    • Telefonnummer : Die Telefonnummer des Kontakts.
    • (Optional) Faxnummer: die Faxnummer des Kontakts.
    • E-Mail-Adresse : Die E-Mail-Adresse des Kontakts.
  6. Wählen Sie OK.
  7. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die Änderungen gesendet wurden und die Änderungen innerhalb weniger Minuten verarbeitet werden. Wählen Sie dann OK .