Aktualisieren Sie vorhandene Kontoeinstellungen in Apple Mail

Wenn Sie in Apple Mail bereits ein E-Mail-Konto eingerichtet haben, können Sie die Kontoeinstellungen jederzeit ändern. Wenn Sie Probleme beim Empfangen oder Senden von E-Mails haben, sollten Sie alle Einstellungen anhand Ihrer Anmeldeinformationen und Ihrer E-Mail-Servereinstellungen im E- Mail-Einrichtungscenter überprüfen.

1. Wählen Sie in Apple Mail unter „Inbox“ (Posteingang) das Postfach aus, das Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad unter der Liste der Postfächer und wählen Sie Bearbeiten [[Ihre E-Mail-Adresse] ] aus.
  3. Unter dem Kontoinformationen Registerkarte können Sie bearbeiten:
    • E-Mail-Adresse
    • Benutzername (Ihre vollständige Workspace-E-Mail-Adresse)
    • Passwort
    • Eingehende und ausgehende Serveradressen, die hier angezeigt werden können .
  4. Unter Erweitert können Sie Ihre Sicherheitseinstellungen (SSL) und die Porteinstellungen bearbeiten.
  5. Schließen Sie das Fenster Konten und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie dazu aufgefordert werden.