Aktualisieren von Kontaktdaten für Domains mit Datenschutz

C3: Wenn der Kunde angemeldet ist, enthält dieser Artikel für die einzelnen Domains Links zum DCC. Wenn der Kunde nicht angemeldet ist, werden diese Links nicht angezeigt.

Wenn Sie private Registrierung zu Ihren Domains hinzufügen, sind Ihre persönlichen Kontaktdaten für die Öffentlichkeit nicht einsehbar. Ihre persönlichen Daten werden in der WHOIS-Datenbank durch allgemeine Kontaktdaten ersetzt.

In Ihrem Konto können Sie Ihre persönlichen Kontaktdaten und die Kontaktdaten für Ihre Domains aktualisieren. Sie können für alle Domains die gleichen Kontaktdaten hinterlegen oder die Kontaktdaten für die einzelnen Domainnamen separat aktualisieren. Wenn Sie die Kontaktdaten in Ihrem Konto aktualisieren, sind sie für die Öffentlichkeit nicht einsehbar.

Darüber hinaus können Sie Ihre E-Mail-Weiterleitungspräferenzen aktualisieren, um festzulegen, wie Informationen an Sie gesendet werden.

Sie sind offenbar nicht angemeldet. Wenn Sie sich oben anmelden (unter Textsymbol), können Sie sich ein paar Schritte sparen.

1. Navigieren Sie zur Seite Domain-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Domain-Einstellungen unter Kontaktdaten auf Persönliche Daten anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen.
  4. Aktivieren Sie Für alle Kontaktarten verwenden, um alle Kontaktdaten auf einmal zu bearbeiten, oder deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn Sie einzelne Kontakte bearbeiten möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit dem Aktualisieren fertig sind.