Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Aktualisierung der Produktpreise für meinen Reseller-Shop

Legen Sie im Reseller Control Center Ihre eigenen Preise für die Produkte und Services fest, die Sie im Reseller-Online-Shop anbieten. Erstellen Sie Verkaufspreise , legen Sie unterschiedliche Preise für neue Käufe und Verlängerungen fest, wenden Sie schnell neue Einkaufspreise auf die Verlängerungspreise an (damit Sie nicht zweimal die gleichen Preise festlegen müssen) und legen Sie Sammelpreise für eine gesamte Produktgruppe fest.

Sie müssen Ihre Preise über dem Mindestverkaufspreis jedes Produkts festlegen.

Hinweis: Bei den Storefront-Preisen wird nur der anteilige monatliche Preis für einen einjährigen Einkauf angezeigt. Wenn ein Produkt in den Warenkorb gelegt wird, werden alle verfügbaren Laufzeiten und Preise angezeigt.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Wählen Sie Produkte und dann eine Produktgruppe.
  3. Wählen Sie neben dem Produkt, das Sie aktualisieren möchten, die Option Preise festlegen aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  5. Legen Sie die Preise für einzelne Produkte fest

Legen Sie die Preise für neue Käufe und Verlängerungen für einzelne Produkte fest, importieren Sie Ihre eigene Preisliste und wenden Sie alle neuen Produktpreise auf Verlängerungen an.

1. Wählen Sie die Registerkarte Neu (Neukauf Preise) oder die Verlängerungen Registerkarte (Erneuerung Preise).
      • Optional : Wählen Sie Import or Export ( Importieren oder Exportieren), um Ihre Preislisten-Tabelle zu importieren oder zu exportieren.
    2. Wählen SiePluszeichen-Schaltfläche , um den Bereich für das Produkt zu erweitern, an dem Sie arbeiten möchten.
    3. Geben Sie Ihre Preise in die Spalte Ihr Einzelhandel ein.
      • Optional - Um automatisch Ihre neue Produktpreise gelten für die Erneuerung, wählen Spiel Produktpreise aus der Verlängerungen Registerkarte. Wählen Sie Alle Preise , Einzelhandelspreise oder Verkaufspreise aus , um diese Preise auf Verlängerungen anzuwenden. Änderungen werden gelb angezeigt.
    4. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern . Ein Banner zeigt an, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden.

Legen Sie die Preise für eine Produktgruppe fest

Sparen Sie Zeit, indem Sie für alle Produkte in einer Produktgruppe einheitliche Preise festlegen und nicht einzeln. Wenn Sie den Preis festlegen, müssen Sie basierend auf dem von Ihnen festgelegten Betrag Währungen oder Prozentsätze zum Verkaufspreis hinzufügen oder von diesem abziehen.

1. Wählen SiePluszeichen-Schaltfläche Symbol, um den Bereich Preise für gesamte Produktgruppe festlegen zu erweitern.
    2. Unter Preis zu ändern, wählen Sie Einzelhandelspreis, Ihren Kaufpreis oder Ihre Sale & Retail Preis.
    3. Wählen Sie unter Startpreis den gewünschten Preistyp aus. Beispiel: Der empfohlene Verkaufspreis wendet den aktuellen Verkaufspreisvorschlag für jedes Produkt in der Gruppe an.
      • Wenn Sie einen Geldbetrag oder einen Prozentsatz (wie Empfohlener Verkaufspreis + Prozent ) hinzufügen oder davon abziehen möchten, fügen Sie den Betrag in das nächste Feld ein.
    4. Wählen Sie Berechnen aus . Änderungen werden auf den Registerkarten Neu und Verlängerung gelb angezeigt.
    5. Hinweis: Wenn Sie für jedes Produkt in der Gruppe auf den empfohlenen Verkaufspreis zurückkehren möchten, wählen Sie Restore Recommended Retail Price (Empfohlener Einzelhandelspreis wiederherstellen) aus .

6. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern . Ein Banner zeigt an, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden.