Aktualisierung von WordPress im Dashboard

Sie können auf die neueste Version von im Dashboard WordPress aktualisieren.

Warnung: Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website vor der Aktualisierung.
  1. Melden Sie sich bei WordPress
  2. Klicken Sie auf Updates, wählen Sie im Menü Dashboard .
  3. Klicken Sie unter der Überschrift "ist eine aktualisierte Version von WordPress verfügbar," auf Jetzt aktualisieren.

Hinweis: Ihre WordPress-Website wird in Wartungsmodus gebracht werden, bis die Aktualisierung beendet ist.

Weitere Informationen

More info about WPPS.