Aktualisierung von WordPress Permalinks in der Datenbank

Benutzerdefinierte WordPress Permalinks verwenden kann Search Engine optimization(SEO) verbessern und stellen Ihrer Website-URL für die Suche attraktiver. WordPress-Permalinks sind die dauerhaft URLs für Ihre Beiträge und Seiten. Sie können WordPress Permalinks über die Datenbank statt den WordPress-Dashboard aktualisieren.

1. Sollten Sie immer Sichern Sie Ihre Website bevor Sie alle gewünschten Änderungen vornehmen.
  2. Melden Sie sich bei der Datenbank über PhpMyAdmin (cPanel / Plesk / Webhosting / Managed WordPress).

Hinweis: CPanel muss Hosting Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Website in der linken Spalte, bevor Sie fortfahren, mit dem nächsten Schritt auswählen.

3. Klicken Sie auf die Tabelle Wp_options .
  4. Suchen Sie den Permalink_structure -Eintrag in der Spalte Option_name . Möglicherweise müssen Sie über die erste Seite der Einträge navigieren.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Bearbeiten ".
  6. Fügen Sie unter dem Feld Option_value für diesen Eintrag die Permalink-Struktur, die Sie verwenden möchten.
  7. Klicken Sie auf.
  8. Die URL auf die Seiten Ihrer Website sollte die Einstellungen Permalink angezeigt werden, von die Ihnen ausgewählten.

Weitere Informationen

More info about WPPS.