Aktuelle Website-Baukasten mit Version 6 vergleichen

Die aktuelle Version der Website-Baukasten steckt mit Funktionen, tolle aussehende Websites, die Verwendung von Designs nicht möglich, mit der früheren Website-Baukasten v6 zu erstellen:

• Vorlagen und designs – Wählen Sie aus Hunderten von Designs, Layout und Vorlagen.
  • Unbegrenzte Seiten – Schließlich genug Platz für alles, was Sie möchten mehr über Ihr Geschäft sagen.
  • In Echtzeit-Feeds aus Blogs und soziale Netzwerke Profile – Halten Sie Ihre Kunden immer wieder mit neue Funktionen, die integrieren mit social-Media-Plattformen und Blogs.
  • Teilen über soziale Netzwerke Apps – Lassen Sie Ihre Kunden durch verbreiten gemeinsame Nutzung Ihrer site über mehr als 300 der beliebtesten sozialen Netzwerke.
  • Integration von sozialen Netzwerken – Facebook® und Twitter® erstellen Business-Seiten der mit Ihrer Website synchronisiert. (Website-Baukasten Business Plus-Paket nur).
Verfügbar in den aktuellen Website-Baukasten, nicht in Version 6
Funktionen Aktuelle Website-Baukasten Website-Baukasten v6
Schaltflächen zum Erstellen "Ja"Nein
Formen erstellen "Ja" Nein
Facebook "Ja" Nein
Integration von GoDaddy E-Mail-Marketing "Ja" Nein
Instagram (Fotos hochladen) "Ja" Nein
Layers Sperren "Ja" Nein
Layout Gitter/Anleitung "Ja" Nein
Menü/Preisliste "Ja"
(mit der Weg zu Ihnen-Widget)
Nein
Social Branding
(Zu synchronisieren, Facebook und Twitter Seiten)
"Ja" Nein
Suchmaschinenoptimierung-Assistent "Ja"
(Business Plus)
Nein
Unbegrenzte Seiten "Ja" Nein
Besucherstatistiken "Ja" Nein
Geplante für die aktuelle Website-Baukasten, nicht in Version 6
Funktionen Aktuelle Website-Baukasten Website-Baukasten v6
Facebook-Seite erstellen Geplant
(Business Plus)
Nein
Integration mit unabhängiger SEV "Ja" Nein
Im aktuellen Website-Baukasten verfügbar und Version 6
Funktionen Aktuelle Website-Baukasten Website-Baukasten v6
Linien hinzufügen "Ja" "Ja"
Hinzufügen von Karten "Ja" "Ja"
RSS-Feeds hinzufügen "Ja" "Ja"
Audio-Player "Ja" "Ja"
Backup-Wiederherstellung "Ja" "Ja"
Kontaktformular "Ja" "Ja"
Facebook-Widget "Ja" "Ja"
Favicon "Ja" "Ja"
Kunstgalerien, Diashows "Ja" "Ja"
HTML-Code-Widget "Ja" "Ja"
Bilder: Erweiterte Bearbeitung "Ja" "Ja"
Bilder: Zuschneiden/drehen Sie "Ja" Zuschneiden bzw. nicht-drehen "Ja"
Bilder: Lizenzgebührenfreie "Ja" "Ja"
Bilder: Design-basierte "Ja" "Ja"
Mein Konto zugreifen "Ja"
(über die Zugangsberechtigung zum Konto)
"Ja"
(über das Administrator-Zugriff)
Navigationsmenüs "Ja" "Ja"
Hintergrundbild-Seite "Ja" "Ja"
Sitemap "Ja" "Ja"
Schaltflächen für soziale Netzwerke/Teilen "Ja" "Ja"
Twitter-Feed "Ja" "Ja"
Yelp "Ja" "Ja"
YouTube-Widget "Ja" "Ja"
Nicht geplant für aktuellen Website-Baukasten, aber verfügbar in Version 6
Funktionen Aktuelle Website-Baukasten Website-Baukasten v6
Domain suchen Nicht geplant "Ja"
EBay-Integration Nicht geplant "Ja"
Google AdSense Nicht geplant "Ja"
Benutzerdefinierte Google-Suche Nicht geplant "Ja"
Mobil-Site Updates Nicht geplant "Ja"
Passwort geschützte Seiten Nicht geplant "Ja"
Ausgewählte Seiten veröffentlichen Nicht geplant "Ja"
Express-Einkaufswagen--Integration Nicht geplant "Ja"
Teilen Sie Website mit anderen, zur Überprüfung Pre-publish Nicht geplant Nein
Foto-Datei-Management-Bereich trennen Nicht geplant "Ja"
(mit dem Fotoalbum)
Designs mit beibehalten Inhalt wechseln Nicht geplant "Ja"
Auch: Alt Bild-Tags, Premium-Tags Baby Ankündigung Lebenslauf, Rechner, Kalender, Farbschema für Kommentare Widget-Vorlagen, Datums-/Zeitstempel, E-Mail-Formular CAPTCHA-Code, Foren, Gästebuch, Besucherzähler, HTML-Bearbeitung auf nicht-HTML-Blöcke, Darlehen Rechner, Eigenschaft Preis Rechner, Marquee-Lauftext Nicht geplant "Ja"
Nicht geplant für aktuellen Website-Baukasten oder Version 6
Funktionen Aktuelle Website-Baukasten Website-Baukasten v6
Video-Datei-Uploads Nicht geplant
(YouTube verwenden)
Nein