Akzeptieren Sie eine Einladung zum Zugriff auf das Konto einer anderen Person von GoDaddy

Wenn Sie eine E-Mail von GoDaddy erhalten, in der Sie darüber informiert werden, dass Sie jemand zum Zugriff auf ein Konto eingeladen hat, bedeutet das, dass diese Person Sie bei der Verwaltung ihres GoDaddy-Kontos und ihrer Produkte unterstützt.

Mit dieser Zugriffsberechtigung können Sie Produkte im Konto der anderen Person öffnen und verwenden, ohne die Kontopasswörter kennen zu müssen. Weitere Informationen finden Sie unterWas ist Zugriffsdelegierung?

1. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie erhalten haben, auf Zugriff akzeptieren .
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.

Wenn Sie noch kein Konto bei uns haben, klicken Sie unten auf der Seite auf Konto erstellen. Sie benötigen ein Konto, um die Einladung annehmen zu können.

3. Klicken Sie auf Zugriff bestätigen . Das Konto, zu dem Sie eingeladen wurden, wird Ihrer Liste Konten, auf die ich zugreifen kann, hinzugefügt.