Akzeptieren Sie einen Antrag auf Ihr Konto zugreifen

Wenn Sie eine e-Mail von GoDaddy erhalten, dass jemand Zugang zu Ihrem GoDaddy-Konto anfordert, bedeutet dies, dass diese Person für den Zugriff Vertreter gebeten wird.

Vertreter Zugriff ermöglicht eine andere Person und finden Ihre GoDaddy-Produkte ohne dass wissen Passwort für Ihr Konto verwalten. Weitere Informationen finden Sie Funktionen Vertreter Zugriff?

1. In der e-Mail-Anforderung, die Sie erhalten, klicken Sie auf Melden Sie sich & gewähren.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  3. Klicken Sie auf Zugang bestätigen.

Die Person, die ist jetzt eine Vertreter und kann ohne das Passwort in Ihrem GoDaddy-Konto zugreifen.

Wenn Sie einmal zu müssen, können Sie die anderen Benutzer Zugangsberechtigung zum Ändern.

Hinweis: Wenn Sie eine e-Mail, die jemand, dass Sie Zugriff auf ihr Konto gewährt wurde erhalten, finden Sie unter akzeptieren eine Einladung an eine andere Person GoDaddy-Konto zugreifen.