Allgemeine Probleme bei der Einrichtung der E-Mail auf Ihrem iPhone

Sie können immer Internet-e-Mail senden und Empfangen von e-Mail-Nachrichten verwenden. Aber Sie können auch Ihre e-Mail über ein e-Mail-Programm anzeigen. Verwenden Sie die folgende Informationen, um allgemeine Probleme bei der Einrichtung der e-Mail auf einem iPhone®.

Verbindung über SSL nicht möglich

Wenn die Fehlermeldung Kann nicht eine Verbindung herstellen SSL verwenden , das angezeigt wird, wenn die Einrichtung der e-Mail-Adresse beheben Sie die folgenden Schritte aus:

Für die Verbindung über SSL

1. Tippen Sie auf Nein, Sie nicht möchten versuchen das Konto ohne SSL, und tippen Sie dann auf Speichern.
  2. Tippen Sie auf das e-Mail-Konto, das Sie einfach eingerichtet, und klicken Sie dann tippen SMTPBildlauf wollten.
  3. Tippen Sie auf den primären Server.
  4. Tippen Sie aus , um die Einstellung SSL zu aktivieren, und dann auf Server-Port an, um es zu 465 ändern.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
  6. Tippen Sie AT&T SMTP-Server , und klicken Sie dann auf Rabatt , um den Server zu aktivieren.
  7. Tippen Sie auf Fertig.
  8. Tippen Sie -Kontodaten einund klicken Sie dann auf Erweitert.
  9. Stellen Sie sicher, dass die eingehende SSL verwenden auf OFFeingestellt ist.
  10. Tippen Sie -Kontodaten einund klicken Sie dann auf Fertig.

Port-Einstellungen auf einem iPhone ändern

Es gibt Variablen beteiligten Port-Einstellungen entschieden haben. Je nachdem, Firewalls und Serviceprovidern abheben möglicherweise erforderlich, um erfolgreich e-Mails senden und empfangen Port-Einstellungen zu ändern.

Um Port-Einstellungen auf einem iPhone ändern

1. Tippen Sie auf " Einstellungen", von der Home-Seite.
  2. Tippen Sie auf dem Bildschirm Einstellungen auf E-Mail, Kontakte, Kalender.
  3. Tippen Sie auf das e-Mail-Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf SMTP.
  5. Tippen Sie auf den SMTP-Server, die, den Sie ändern möchten.
  6. Tippen Sie auf das Feld " Server-Port ", und geben Sie den bevorzugten SMTP-Port: 25, 80, 3535, oder, wenn der Kunde SSL aktiviert, 465.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen über die Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. iPhone ist eine eingetragene Marke von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern eingetragene. Alle Rechte vorbehalten. Wir sind nicht zugeordnet ist, Konzern oder gesponsert von Apple oder Apple-Produkten.