Erstellen Sie ein freigegebenes Postfach

Mit freigegebenen Postfächern kann eine Gruppe von Personen Nachrichten von einer gemeinsamen E-Mail-Adresse lesen und senden. Angenommen, Sie haben für Ihr Unternehmen ein freigegebenes Postfach namens info@coolexample.com erstellt. Wenn ein Kunde eine E-Mail an info@coolesbeispiel.com sendet, erhalten alle Mitarbeiter, die Zugriff auf dieses Postfach haben, die Nachricht und können sie beantworten.

Erforderlich: Sie benötigen Administratorrechte, um ein freigegebenes Postfach zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Administratorrollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich beim Exchange Admin Center an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie unter Empfänger die Option Postfächer .
    Empfängerbereich mit hervorgehobenen Postfächern erweitert
  3. Wählen Sie Gemeinsames Postfach hinzufügen aus . Das Fenster Freigegebenes Postfach hinzufügen wird ganz rechts geöffnet.
    Fügen Sie ein markiertes freigegebenes Postfach hinzu
  4. Geben Sie einen Anzeigenamen ein, bei dem es sich um den Namen Ihres freigegebenen Postfachs handelt. Dies sehen Empfänger, wenn sie E-Mails von dieser Adresse erhalten.
    Anzeigename, E-Mail-Adresse, Domain und Alias-Felder anzeigen
  5. Geben Sie eine E- Mail-Adresse für das freigegebene Postfach ein. Dies ist der Name der Adresse vor @.

Beispiel: Sie können contact @ für allgemeine Anfragen oder sales @ für Ihr Verkaufsteam verwenden.

6. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus der Liste aus.
  7. (Optional) Geben Sie einen Alias für Ihr freigegebenes Postfach ein.
  8. Wählen Sie Erstellen . Ihr freigegebenes Postfach wird gespeichert. Beim Erstellen des freigegebenen Postfachs wird eine Erfolgsmeldung angezeigt. Es kann einige Minuten dauern, bis Sie Mitglieder hinzufügen können.
    Erfolgsmeldung
  9. Wählen Sie unter Nächste Schritte die Option Benutzer zu diesem Postfach hinzufügen .
    Fügen Sie diesem hervorgehobenen Postfach Benutzer hinzu
  10. Wählen Sie unter Gemeinsame Postfachmitglieder verwalten die Option Mitglieder hinzufügen .
    hinzugefügte Mitglieder hinzufügen
  11. Wählen Sie die Benutzer aus, die Zugriff auf das freigegebene Postfach haben sollen, und klicken Sie dann auf Speichern .
  12. Um zu bestätigen, dass Sie delegierte Berechtigungen für diese Postfächer hinzufügen möchten, wählen Sie Bestätigen .

Sie sehen eine Erfolgsmeldung, wenn die ausgewählten Benutzer dem Postfach hinzugefügt wurden. Es kann 60 Minuten dauern, bis Ihre Änderungen in Outlook und Outlook im Web angezeigt werden.