Analysieren von Website-Inhalten

Mithilfe von Search Engine Visibility können Sie die Inhalte Ihrer Webseiten genauer analysieren, um sicherzustellen, dass Sie die optimalen Schlüsselwörter zur Verbesserung Ihres Rankings verwenden.

So analysieren Sie Website-Inhalte mit Search Engine Visibility

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Search Engine Visibility.
  3. Klicken Sie für das zu verwendende Konto auf Verwalten. Der Search Engine Visibility-Manager wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf dem Register Optimieren auf Analyze Content (Inhalte analysieren) und dann auf Erste Schritte.
  5. Wählen Sie mithilfe der Schaltflächen Zurück und Weiter die Seite aus, die Sie analysieren möchten.
  6. Klicken Sie auf Rescan (Erneut scannen).
  7. Die Ergebnisse für den Inhalt werden angezeigt:
    • Your Keywords (Ihre Schlüsselwörter): Eine Liste Ihrer gespeicherten Search Engine Visibility-Schlüsselwörter
    • Occurrence (Vorkommen): Die Häufigkeit, mit der ein bestimmtes Schlüsselwort in den Inhalten Ihrer Webseite vorkommt
    • Density (Dichte): Der Prozentsatz, wie häufig Schlüsselwörter in allen indizierbaren Wörtern auf einer Webseite verwendet werden. Die optimale Schlüsselwortdichte beträgt zweieinhalb bis vier Prozent.

Setzen Sie die Analyse der Inhalte fort, bis Sie alle Seiten Ihrer Website überprüft und die besten Schlüsselwörter ermittelt haben. Im Bereich How search engines see you (Wie Sie von Suchmaschinen wahrgenommen werden) wird die tatsächliche Verwendung von Wörtern und Begriffen auf Ihrer Webseite angezeigt. Anhand dieser Informationen können Sie ermitteln, ob Sie Ihre gespeicherten Schlüsselwörter aktualisieren oder die Inhalte auf Ihrer Website überarbeiten müssen.

Nach der Aktualisierung der Metatags und Inhalte Ihrer Website können Sie auf Rescan (Erneut scannen) klicken, um die aktualisierten Ergebnisse anzuzeigen.