Analytics erläutert: Click-Throughs

Kontakte, auf die Links in Deiner e-Mail-Newsletter geklickt, in enthalten sind die Analytics erläutert: BindenBinden Statistik in Ihre e-Mail-Analytics. Um die binden Register zu finden, klicken Sie auf Statistik unter dem Miniaturbild der Kampagne auf die Kampagnen Seite.

Click the Stats button to view Contacts That clicked links

Dadurch gelangen Sie auf eine ausführliche Ansicht von der Kampagne letzten mailing-Statistiken. Hier können Sie sich auf alle für die wichtigsten Stat (zurückgesendete, akzeptierte, abgemeldet usw.) Weitere Details anzeigen klicken.

Kontakte anzeigen, die Links geklickt haben:

Klicken Sie auf das Register für die Statistik "interessiert", und wählen Sie dann insgesamt oder eindeutige Klicks.

• Klicks gesamt: wird die Gesamtzahl der Klicks, einschließlich mehrere Klicks durch den gleichen Kontakt angezeigt. Beachten Sie die Anzahl klicken Sie neben jeder Kontakt e-Mail in der Liste. Diese Nummer stellt oft, auf den einzelnen Kontakt geklickt.
  • Eindeutige Klicks: Zeigt die Liste der Kontakte, die geklickt haben. Mehrere Klicks sind nicht in dieser Ansicht dargestellt.
An Overview of Contacts that Clicked

Jetzt, da Sie wissen, wie anzeigen alle Klicks, Kontakte, lassen Sie uns identifizieren, pro eine spezifische URL geklickt haben:

• Maus auf eine beliebige URL aufgeführt, um den vollständigen Namen anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf eine beliebige URL markieren Sie, dass eine blau und zeigen Sie Klicks für die URL in die Statistik an.

Hinweis: Nur Kontakte, die blau hervorgehoben Links geklickt haben, werden in der Liste der e-Mail-Analytics unten angezeigt.

Contacts that clicked links, isolating urls

Sie können kombinieren, klicken Sie auf Listen für mehrere URLs, indem Sie auf und weitere Links Blau hervorheben. Klicken Sie ein zweites Mal auf eine beliebige blaue URL, deaktivieren den Link und entfernen die Klicks aus der Liste unten.

contacts that clicked links, combined urls

Denken Sie daran halten! Wenn Sie keine URLs in blau hervorgehoben werden, wird die vollständige Klicks Liste angezeigt.

Jetzt, da Sie wissen, wie deine Kontakte zu finden, die geklickt haben, verwenden Sie die Optionen auf der rechten Seite Erstellen Sie eine Liste von Klicks, oder exportieren Sie die Liste Klicks, wie Sie möchten.

contacts that clicked create list, export

Zugehörige Themen:

Wo finde ich meinen Click-Through-Rate?
Kann ich meine E-Mail-Analytics freigeben?
Erstellen eine Liste basierend auf E-Mail-Analytics
Im Register "Klick-Performance"