Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern, an die e-Mail-Berichten gesendet werden

Sie können Ihr Website-Sicherheit Paket zum Senden von e-Mail-Berichten an eine andere Adresse als der, dass wir die hinterlegte gelistet haben, konfigurieren.
  1. Melden Sie sich in bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Hilfe öffnen Ihre Produkt?)
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Plan, Website-Sicherheit, die, dem Sie die e-Mail-Einstellungen für aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Settings
  4. Klicken Sie auf die E-Mail-Berichten.
    Email settings
  5. Klicken Sie Hier klicken Sie neben Suchen Sie nach globale kontoeinstellungen?
    global alert settings
  6. Geben Sie in die e-Mail-Adresse, die Sie aktualisieren möchten Ihre Berichte, und klicken Sie auf die e-Mail hinzufügen.
    Add email

Ihre Berichte werden an die e-Mail-Adresse in den globalen Warnung-Einstellungen angegeben jetzt gesendet.