Ändern das Logo in Parallels Plesk Panel

Parallels Plesk Panel® können Sie die mit Ihrem eigenen Logo-Schnittstelle Ihrer Marke zu versehen. Dadurch werden das Standard-Parallels Plesk Panel-Logo in der rechten oberen Ecke, die Domain und Mail-Benutzer sichtbar ist, wenn sie sich beim steuerfenster anmelden ersetzt. Sie können auch dem Logo einen Hyperlink zu der Website für Ihr Unternehmen machen.

So ändern Sie das Logo in Parallels Plesk Panel in Service Provider anzeigen

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie auf Tools & Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Panel Darstellung Branding-Panel.
  4. (Optional) Geben Sie Titeltext ändern, der Titel wie in die Adressleiste Ihres Browsers Titelleiste angezeigt.
  5. Führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie das Logobild von Ihrem Computer, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Geben Sie in das Textfeld Logo-URL die URL der Website, die Sie das Bild mit verknüpfen möchten.
  6. Klicken Sie auf "OK".

So ändern Sie das Logo in Parallels Plesk Panel in Leistung Benutzer anzeigen

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Gehen Sie auf das Register " Server ".
  3. Klicken Sie im Bereich für die Darstellung Panel Branding-Panel.
  4. (Optional) Geben Sie Titeltext ändern, der Titel wie in die Adressleiste Ihres Browsers Titelleiste angezeigt.
  5. Führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie das Logobild von Ihrem Computer, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Geben Sie in das Textfeld Logo-URL die URL der Website, die Sie das Bild mit verknüpfen möchten.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Hinweis: Um die Standard-Parallels Plesk Panel-Logo ändern, gehen Sie zurück zu Panel Branding-Seite, und klicken Sie auf Standard-Logo.