Ändern das Passwort Ihres Servers

Wenn Sie Ihr Passwort zu ändern möchten, können Sie melden Sie sich bei Ihrem Server und ändern sie die folgenden Anweisungen.

Wenn Sie das Passwort Ihres Servers vergessen haben, finden Sie Ihr Passwort zurückzusetzen.

Windows

Sie können Remote Desktop-Verbindung mit Ihrem Windows-Server-Passwort ändern.

So ändern Sie Ihr Passwort auf einem WindowsServer

1. Starten Sie Remote Desktop-Verbindung.
  2. Geben Sie die IP-Adresse für Ihren Server. Sie können Ihre IP-Adresse in Ihrem Steuercenter dediziert/VPS finden.
  3. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Passwort:
    Benutzer Name
    Verwenden Sie entweder "Administrator" oder die Benutzer-ID, die Sie beim Einrichten Ihres Kontos definiert.
    Passwort
    Wie während der kontoeinrichtung.
  4. Wählen Sie im Menü Start auf Ihrem Windows-Server Control Panel > Verwaltung > Computer Management.
  5. Wählen Sie im Fenster Verwaltung Computer die Benutzer.
  6. Mit der rechten Maustaste auf dem Konto, das Sie ändern möchten und wählen Sie Kennwort festlegen.
  7. Lesen Sie die Warnung, und klicken Sie auf Fortsetzen.
  8. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, und geben Sie ihn erneut an, um zu bestätigen. Klicken Sie auf "OK" , um der Änderung abzuschließen.

Linux

Sie können über SSH Ihrem Linux-Server-Passwort ändern.

So ändern Sie Ihr Passwort auf einem Linux-Server

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Geben Sie in der Befehlszeile passwd ebenso wie den Namen für das Konto, das Sie ändern möchten. Zum Beispiel:
    [username@ip_address] # Passwd user_you_want_to_change
    Passwort für Benutzer User_you_want_to_changeändern.
    (aktuell) UNIX Passwort: ***
    Neues UNIX Passwort: ***
    Geben Sie erneut ein neues UNIX Passwort: ***
    Passwd: alle Authentifizierungstoken wurde erfolgreich aktualisiert.

Hinweis: Wenn Sie das Root-Passwort ändern, warnen Linux, wenn Ihr Passwort ein starkes Passwort wird nicht angesehen, aber noch die Änderung vornehmen.