|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern den SSH-Port für Ihren Linux-Server

Sie können den SSH-Standardport für Ihren Linux-Server als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme ändern.

Warnung: Stellen Sie sicher, dass der neue SSH-Port nicht mit bekannten oder blockierter Ports Konflikt.

So ändern Sie den SSH-Port für Ihren Linux-Server

  1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  3. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
    vi /etc/ssh/sshd_config
  4. Suchen Sie die folgende Zeile:
    # Port 22
  5. Entfernen Sie # und ändern Sie 22 auf die gewünschte Portnummer.
  6. Starten Sie den Sshd -Dienst den folgenden Befehl aus:
    service sshd restart

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.