Ändern der Blog-Einstellungen

Sie möchten die Darstellung Ihres Blogs ändern oder ihn einfach umbenennen? Vielleicht müssen Sie aber auch die Adresse für den externen Blog aktualisieren, der auf Ihrer Website angezeigt wird. Alle diese Aktionen können im Blog-Bereich ausgeführt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Scrollen Sie zu der Stelle, an der der Blog im Hauptfenster angezeigt wird, und klicken Sie in diesen Abschnitt.
    Klicken auf eine beliebige Stelle im Blog-Abschnitt
  4. Wenn der Blog-Bereich geöffnet wird, können Sie das Layout, die Akzentfarbe, den Titel und abhängig vom ausgewählten Layout das Hintergrundbild ändern. (Sie können auch ein Intro hinzufügen, in dem der Zweck des Blogs erläutert wird.)
    Ändern der Blog-Einstellungen

Hinweis: Die Schaltfläche Fertig wird zwar angezeigt, wenn Sie die erste Änderung eingeben. Sie können sie jedoch ignorieren und alle Änderungen vornehmen, bevor Sie auf die Schaltfläche klicken.

5. Wenn Sie alle gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Fertig, um den Bereich zu schließen, oder auf Blog verwalten, um direkt zum Blog-Editor zu wechseln, in dem Sie Beiträge bearbeiten oder neue Beiträge erstellen können.