GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ändern der Einstellungen für die Projektsynchronisierung

Ihre GoDaddy Studio-Projekte werden automatisch in der Cloud gespeichert, sodass Sie von jedem Gerät aus darauf zugreifen und großartige Inhalte für Ihr Unternehmen erstellen können, egal wo Sie sich befinden.

In den mobilen Apps GoDaddy Studio für iOS und Android können Sie festlegen, dass die Synchronisierung nur über WLAN oder über WLAN- und Mobilverbindungen erfolgen soll.

Wählen Sie Ihr Gerät aus, um Ihre Project Sync-Einstellungen zu prüfen und zu ändern.

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf Projekte .
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufEinstellungen Einstellungen .
  4. Scrollen Sie nach unten zu Project Sync . Wenn der Schalter neben Nur bei WLAN synchronisieren (gelb) angezeigt wird, werden Ihre Projekte bei einer mobilen Verbindung nicht synchronisiert. Wenn Sie eine Synchronisierung über WLAN- und Mobilverbindungen durchführen möchten, deaktivieren Sie die Option.
    Die Synchronisierung nur über WLAN aktivieren Sie unter iOS

Wenn Sie die mobile GoDaddy Studio-App für iOS noch nicht besitzen, scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Mobilgerät oder besuchen Sie den Apple App Store , um ihn jetzt herunterzuladen.
Öffnen oder laden Sie die App herunter

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufEinstellungen Einstellungen .
  3. Scrollen Sie nach unten zu Project Sync . Wenn der Schalter neben Nur WLAN synchronisieren (gelb) angezeigt wird, werden Ihre Projekte bei einer Mobilfunkverbindung nicht synchronisiert. Wenn Sie eine Synchronisierung über WLAN- und Mobilverbindungen durchführen möchten, deaktivieren Sie die Option.
    Nur WLAN-Synchronisierung aktivieren

Wenn Sie die mobile GoDaddy Studio-App für iOS noch nicht besitzen, scannen Sie den QR-Code mit Ihrem Mobilgerät oder besuchen Sie den Play Store , um ihn jetzt herunterzuladen.
Öffnen oder laden Sie die App herunter