Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern der Fußzeile

Sie können verschiedene Aspekte des Fußzeilenbereichs Ihrer Website ändern: Layout, Hintergrundfarbe, Urheberrecht und den Standardtext.

Hinweis: Sie können der Fußzeile kein Bild hinzufügen.

Weiter unten auf dieser Seite gibt es dazu ein kurzes Video.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Site bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Hauptfenster auf eine beliebige Stelle in der Fußzeile .
    Klicken Sie in die Fußzeile
  5. Wenn der Bereich Fußzeile geöffnet wird, klicken Sie in einen beliebigen Bereich und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
    Ändern der Fußzeileneinstellungen
  6. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Fertig , um den Bereich zu schließen, oder auf Vorschau , um das Ergebnis anzuzeigen.
    Fußzeile nach Änderungen
  7. Klicken Sie auf Site veröffentlichen oder Veröffentlichen, um die dem Kunden angezeigten Inhalte zu aktualisieren.

Wie geht das?

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe für Erstellen Sie Ihre eigene Website