Ändern des Abschnittslayouts

Sie können das Layout jedes beliebigen Abschnitts ändern. Die Layouts sind auf den jeweiligen Abschnittstyp („Kopfzeile“, „Fotogalerie“, „Abonnieren“...) abgestimmt.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Klicken Sie auf den Abschnitt, dessen Layout Sie ändern möchten. Klicken Sie rechts oben auf Layout und scrollen Sie anschließend durch die Layouts des Bereichs, bis Sie etwas gefunden haben, das Ihnen gefällt.
    Auf „Layout“ klicken
  4. Klicken Sie auf das gewünschte Layout.

Falls Sie das Layout für einen weiteren Bereich anpassen möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 und 4.

5. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  6. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).