|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern des Passworts für Ihren Online-Speicher

Wenn Sie Ihr Online-Speicherpasswort vergessen haben, können Sie es im Workspace-Kontrollzentrum ändern.

So ändern Sie Ihr Online-Speicherpasswort

  1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Online-Speicher .
  3. Klicken Sie neben dem gewünschten Konto auf Verwalten .
  4. Klicken Sie auf Dateien anzeigen .
  5. Wählen Sie das Konto aus, das Sie ändern möchten, zeigen Sie mit der Maus auf das Menüsymbol und klicken Sie auf Bearbeiten .
  6. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Die Änderung Ihres Passworts dauert bis zu 30 Minuten.


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.