Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern des Seitennamens und der Einstellungen auf meiner Website

Während Sie Ihre Website erstellen oder neu organisieren, müssen Sie möglicherweise die Namen einiger Seiten ändern, um deren Inhalt für Ihre Besucher besser identifizieren zu können. Sie können auch die Einstellungen für die Sichtbarkeit in der Navigation ändern oder eine private Seite festlegen

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus. Möglicherweise müssen Sie Website und dann Website bearbeiten auswählen, um mit der Bearbeitung Ihrer Website zu beginnen.
  3. Seiten & Abschnitte .
  4. Wählen Sie Seiten verwalten aus , um die Liste der Seiten auf Ihrer Website anzuzeigen
  5. Suchen Sie in der angezeigten Liste die Seite, die Sie ändern möchten, wählen Sie die Punkte ( ) am rechten Rand aus und wählen Sie Seiteneinstellungen .
    Wählen Sie den Seitennamentext aus und geben Sie einen neuen Namen ein
  6. Geben Sie den neuen Seitentitel ein , wählen Sie, ob Sie zur Kopf- oder Fußzeilennavigation hinzufügen möchten. Wenn es sich um eine private Seite handelt, wählen Sie Fertig und Ihre Änderung wird in der Liste der Seiten angezeigt.
  7. Wählen Sie Vorschau , um die Änderungen anzuzeigen, die automatisch gespeichert werden.
  8. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen öffentlich zu machen, veröffentlichen Sie Ihre Website .