Ändern die Darstellung von Parallels Plesk Panel-Admin-Oberfläche

Sie können die Benutzeroberfläche des Parallels Plesk Panel® mit einem die Oberfläche Designs anpassen. Sie können auch das standardmäßig Interface Design für jedes neue Konto festlegen.

Hinweis: Jeder Client, Parallels Plesk Panel verwendet, wurde die Möglichkeit, ihre Schnittstelle mit einem die Oberfläche Designs anpassen.

So ändern Sie die Darstellung von Parallels Plesk Panel-Admin-Oberfläche

1. Melden Sie sich bei der Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Gehen Sie auf das Register " Server ".
  3. Klicken Sie im Bereich für die Darstellung Panel Oberfläche-Managementauf.
  4. Wählen Sie Dienstanbieter, und klicken Sie dann auf "OK".
  5. Klicken Sie auf Profil & -Einstellungen zu ändern.
  6. Wählen Sie im Menü des Administrators Oberfläche wählen Sie das Design aus, die, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf "OK".