Ändern die Einstellungen für e-Mail-Benachrichtigung mit dem Desktop-Tool

Verwenden Sie Workspace-e-Desktop, um Ihre E-Mail-Benachrichtigung-Einstellungen zu ändern. Sie können wie oft, wie viele, und für wie lange dauert es e-Mail-Benachrichtigungen Anzeige festlegen. Sie können auch hinzufügen, bearbeiten oder löschen e-Mail-Adressen, die Sie Workspace-e-Desktop prüfen möchten, und aktivieren Sie Mailto: Links.

Workspace-e-Desktop v1 E-Mail Antragsteller-Einstellungen zu ändern

1. Klicken Sie auf Start, und klicken Sie dann auf Alle Programme.
  2. Klicken Sie auf Workspace-e, und klicken Sie dann auf Desktop-Tools.

Hinweis: Mac-Kunden, Desktop-Tools befindet sich in der / Anwendungen Ordner.

• Führen Sie unter Windows-Anmeldung – Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Antragsteller E-Mail-Anwendung zu starten, wenn Sie sich Windows® anmelden möchten.
  • E-Mail-Nachrichten an zu aktivieren: Links – Wählen Sie diese Option, wenn Sie die Internet-e-Mail zu verwenden, um Ihre Nachrichten zu verfassen, wenn Sie einen e-Mail-Link in einer HTML-Seite klicken möchten. Dazu zählen auch Betreff, cc, Bcc und Text-Einstellungen.
  • Warnsignale aktivieren – Wählen Sie dies ist die Option, einen hören Ton zu hören, wenn Sie eine neue Benachrichtigung erhalten ist.
  • Überprüfen Sie alle – Wählen Sie die Häufigkeit, die die E-Mail-Antragsteller neue e-Mail-Nachrichten überprüft – entweder 5, 10, 15 oder 30 Minuten.
  • Anzeige für – Legt fest, die Zeit, die in eine Meldung angezeigt wird die Neue Nachricht Fenster. Die Standardoptionen sind 4, 8 und 15 Sekunden. Optional können Sie eine Vielzahl von Ihrer Wahl im Feld für die bis maximal 30 Sekunden eingeben.
  • Anzeigen – Legt die maximale Anzahl von Nachrichten an Benachrichtigungen für einzeln als auch wenn Sie auswählen Neues E-Mail anzeigen von der Optionen Menü. Die Standardoptionen sind 3, 5 oder 10 Nachrichten. Optional können Sie eine Vielzahl von Ihrer Wahl im Feld für die bis maximal 30 Nachrichten zu eingeben.
  • E-Mail-Adressen – Führt die e-Mail-Adressen, die Sie für Ihr E-Mail-Antragsteller aktiviert haben. Sie können bis zu 5 e-Mail-Adressen hinzufügen. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse hinzufügen So fügen Sie eine e-Mail-Adresse hinzu. Klicken Sie auf Bearbeiten um Ihre Workspace-e-Desktop-e-Mail-Antragsteller Passwort zu aktualisieren, eine e-Mail, oder Löschen zu bearbeiten oder löschen eine e-Mail-Adresse bzw..

HINWEIS: Sie können e-Mail-Adressen, die eingerichtet werden nur über Ihr Internet-e-Mail-Konto hinzufügen.

Wenn Sie ändern möchten Workspace-e Tools Desktop v2-Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigung

1. Klicken Sie auf Start, und klicken Sie dann auf Alle Programme.
  2. Klicken Sie auf Workspace-e, und klicken Sie dann auf Desktop-Tools.

Hinweis: Mac-Benutzer, Desktop-Tools befindet sich in der / Anwendungen Ordner.

3. Gehen Sie zu der E-Mail Registerkarte.

Auf der E-Mail Register, können Sie die folgenden Einstellungen bearbeiten:

• Für Benachrichtigungen anzeigen – Wählen Sie diese Option, wenn du Benachrichtigungen zu erhalten möchtest, wenn Sie neue e-Mail-Nachrichten, und klicken Sie dann die Menge Zeit, die in eine Meldung angezeigt wird die Neue Nachricht Fenster. Sie können auswählen 4, 8, oder 16 Sekunden, oder Bis geschlossen. Optional, klicken Sie im Feld, und geben Sie eine Zahl, bis maximal 30 Sekunden.
  • Warnsignale aktivieren – Wählen Sie das Kontrollkästchen, klicken Sie neben der Lautsprechersymbol einen hören Ton zu hören, wenn Sie eine neue Benachrichtigung erhalten ist.
  • Neue e-Mail-Nachrichten prüfen, ob alle – Legt fest, wie oft Sie möchten für neue e-Mail-Nachrichten zu prüfen. Sie können auswählen, um zu prüfen alle 2, 5, 10, 15, oder 30 Minuten. Optional, klicken Sie im Feld, und geben Sie eine Zahl, bis maximal von 30 Minuten.
  • Bis zu anzeigen – Legt die maximale Anzahl von Nachrichten, die gleichzeitig angezeigt werden sollen. Sie können auswählen, anzeigen 3, 5, oder 10 Nachrichten. Optional, klicken Sie im Feld, und geben Sie eine Zahl, bis maximal 30 Nachrichten zu.
  • E-Mail-Nachrichten an zu aktivieren: Links – Wählen Sie diese Option, wenn Sie um Ihre Nachrichten zu verfassen, wenn Sie ein Klicken Workspace-E-Mail verwenden möchten: Link in einer HTML-Seite.