Ändern die Vorlage Bilder mit Express-Einkaufswagen

Sie können einige der Bilder ändern, die in Ihrer Vorlage Quick Shopping Cart® anzeigen. Sie können Bilder, die Sie bereits hochgeladen haben, z. B. die in Ihren Katalog verwenden. Sie können auch Bilder von Ihrem Computer hochladen und lassen Sie sie in Ihrer Vorlage.

Benutzerdefinierte Vorlage Bilder mit ist eine hervorragende Möglichkeit, eine eindeutige Aussehen für Ihr online-Store zu erstellen. Sie müssen Ihren Onlineshop Änderungen live im Internet angezeigt werden erneut veröffentlichen.

So ändern Sie die Vorlage Bilder

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Express-Einkaufswagen.
  3. Klicken Sie auf " Verwalten ", klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Im Menü Einrichten gehen Sie zum Abschnitt Design , und wählen Sie die Vorlage Bilder.
  5. Wählen Sie das Bild, das Sie ändern möchten, und klicken Sie dann auf Bild ändern.
  6. Um ein Bild zu verwenden, die bereits hochgeladen, Sie zu der Registerkarte Meine Bilder gehen , wählen Sie das Bild, das Sie wollen, und klicken Sie dann auf "OK".
  7. Um ein Bild zu verwenden, die du hochlädst, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Öffnen Sie das Register Fügen Sie Bilder , und klicken Sie dann auf Durchsuchen.
    • Suchen Sie das Bild, das Sie auf Ihrem Computer wollen, und klicken Sie dann auf Öffnen.
    • Geben Sie aus der Galerie Media einen Titel und Tags, und klicken Sie dann auf Hochladen.
    • Öffnen Sie das Register Meine Bilder , wählen Sie das Bild, das Sie wollen, und klicken Sie dann auf "OK".
  8. Das Bild wird in Ihrer Vorlage angezeigt.