Ändern einer E-Mail-Adresse für einen anderen WordPress-Benutzer

Als WordPress-Administrator können Sie die E-Mail-Adresse eines anderen Benutzers ändern. Dies ist hilfreich, wenn sie sich nicht bei WordPress anmelden oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten können.

Hinweis: Für diese Schritte wird vorausgesetzt, dass Sie sich als WordPress-Administrator anmelden können.

1. Melden Sie sich bei WordPress an
  2. Klicken Sie in der Admin-Symbolleiste auf den Link Benutzer
  3. Klicken Sie auf den Benutzer, den Sie aktualisieren möchten
  4. Ändern Sie im Abschnitt Kontaktdaten die E-Mail-Adresse
  5. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Profil aktualisieren