Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern, Handhabung von cPanel Shared Hosting-Konto ist PHP-Fehler

Sie können cPanel gemeinsam genutzte hostingkonten verhindern können, dass PHP Fehlermeldungen auf Ihrer Website mit einer PHP-Initialisierungsdatei (Weitere Informationen).

Sie können entweder bearbeiten, hochladen, oder erstellen Sie eine Datei mit der folgenden Zeile:

display_errors = Off

Wenn Sie diese Änderung vornehmen, PHP-Fehler nicht mehr von cPanel auf Ihrer Website angezeigt. Stattdessen speichert Informationen zu dem Fehler in einer Datei namens error_log in demselben Verzeichnis wie die PHP-Skripts, die den Fehler erstellt.