Ändern Ihre Anmeldedaten Tomcat

Nach dem Tomcat auf Ihrem Server installieren, müssen Sie die Anmeldeinformationen in Tomcat-Manager anmelden zu ändern. Wenn Sie nicht der Fall, erhalten Sie beim Versuch, melden Sie sich an Tomcat einen Fehler "Verbindung-Timeout".

So ändern Sie Ihre Anmeldedaten Tomcat

1. Öffnen der tomcat-users.xml Datei in einem Texteditor. Die Position ist von Betriebssystem Ihres Servers abhängig:
    Betriebssystem Pfad zu Datei
    Linux /usr/local/easy/etc/easy-tomcat7/tomcat-users.xml
    /usr/apache-tomcat-7.0.42/conf/tomcat-users.xml
    Windows C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\conf\tomcat-users.xml
  2. Suchen Sie im folgenden Abschnitt:
    <role rolename="tomcat"/>
      <role rolename="role1"/>
      <user username="tomcat" password="tomcat" roles="tomcat"/>
      <user username="both" password="tomcat" roles="tomcat,role1"/>
      <user username="role1" password="tomcat" roles="role1"/>
  3. Für die Benutzer Tomcat, sowohl, und Wert role1, geben Sie ein neues Passwort statt Tomcat.
  4. Speichern Sie die Datei.
  5. Melden Sie sich bei Tomcat (http://IP-Adresse Ihres Servers: 8080/Manager/) neu definierten Passwort verwenden.