Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Ihre E-Mail-Ziel mit cPanel Shared Hosting

cPanel bietet e-Mail-Dienste, die auf Ihrem cPanel-Konto selbst lokal gehostet ist. Wenn Sie eine andere e-Mail-Service verwenden möchten, bieten wir jedoch, ein einfaches Tool, mit denen Sie Ihre e-Mail an anderer Stelle über Ihren Domainnamen MX-Records, die den Server Regeln, der e-Mail gesendet an Ihre Domain erhält weiterleiten.

Mit diesem Tool können Sie MX-Records von Ihrem e-Mail-Anbieter hinzufügen, können sie über das Internet übertragen, und entfernen Sie die vorhandene MX-Records. Während der Implementierungszeit konnte e-Mail auf Ihrem cPanel shared-hosting-Konto oder Ihre e-Mail-Anbieter zugestellt werden.

Hinweis: Bevor Sie ändern Ihr e-Mail-Ziel (z. B. Ihres Domainnamens MX-Records), empfehlen wir das Einrichten Ihrer e-Mail-Adresse auf dem neuen Service und und stellen Sie sicher, dass Sie die MX-Records haben, die Sie verwenden müssen.

Ihre cPanel E-Mail-Ziel ändern

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die E-Mail auf MX-Eintrag vorhanden.
  5. Wählen Sie den Domainnamen, deren e-Mail-Ziel, die Sie ändern möchten, wählen Sie im Menü Domain .
  6. Geben Sie die Informationen von Ihrem e-Mail-Anbieter im Bereich für die Neuen Record hinzufügen , und klicken Sie dann auf Neuen Record hinzufügen.

Hinweis: Um eine mögliche Probleme mit Ihrem e-Mail-Service zu vermeiden, empfehlen wir starten mit Priorität 10 statt 0 für die MX-Records, die Sie hinzufügen.

Zu diesem Zeitpunkt empfehlen wir warten auf bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderungen zu e-Mail-Einstellungen Ihres Domainnamens über das Internet implementiert werden. Allerdings können Wenn Ihre e-Mail-Adresse ist nicht gerade arbeiten, oder Sie nicht an Dich, Ausfallzeiten denken, Sie fortfahren.

Um Ihre Änderungen abzuschließen.

1. Gehen Sie auf die Seite für die MX-Eintrag vorhanden .
  2. E-Mail-Routing im Bereich für die wählen Sie Remote Mail Exchanger, und klicken Sie dann auf Ändern.
  3. Klicken Sie im Abschnitt " MX-Records ", klicken Sie neben der Priorität 0 MX-Record mit dem Ziel , die Ihr Domainname, Entfernen.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

Während dieser Änderung verteilt wird, e-Mail gesendet an Ihren Domainnamen möglicherweise noch an die e-Mail-Adresse in Ihrem cPanel shared-hosting-Konto auch zugestellt werden.