Ändern Ihre Sitzungs-Zeitlimit auf Windows Virtuelle Private Server

Sie können die Zeitdauer ändern, die Ihrem Windows Virtueller privater Server (VPS) Timeout Ihre Sitzung wartet. Auf diese Weise können Sie schließen Ihre Remote Desktop Connection ohne Abmelden, und wenn Sie die Verbindung wiederherstellen, wird Ihre vorherige Sitzung wiederhergestellt.

So ändern Sie Ihre Sitzungs-Zeitlimit

1. Verbindung zu Ihrem Server mit Remote Desktop Connection.
  2. Klicken Sie im Menü Start wählen Sie Verwaltung, und wählen Sie dann Terminal-Services-Konfiguration.
  3. Doppelklicken Sie auf RDP-Tcp.
  4. Gehen Sie auf das Register " Sitzungen ".
  5. Benutzereinstellungen zu überschreiben, wählen Sie und dann nie aus jedem Menü.

Hinweis: Wählen Sie die zweite Überschreiben benutzereinstellungen Option nicht.

6. Klicken Sie auf "OK".
  7. Trennen Sie Ihre Remote Desktop Connection, und klicken Sie dann die Verbindung wiederherstellen.