Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern Ihrer Website Navigation

Klicken Sie im Fenster bearbeiten Navigation in Website-Baukasten können Sie Schaltflächen Ihrer Website ändern. Sie können Ihre Änderungen auf allen Seiten Ihrer Website oder nur einzelne, individuelle Seiten anwenden. Sie können auch der Navigationsleiste Schaltflächen hinzufügen, die unten Hauptmenü des Navigationsschaltflächen anzeigen.

Hinweis: Der Navigationsleiste wird auf Standard Website-Baukasten Pakete nicht unterstützt. Wenn Sie ein upgrade müssen, finden Sie unter Aktualisieren Ihre Website-Baukasten-Paket.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  4. Ggf. aus der Aktuelle Seite Menü, wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Seiten, und wählen Sie dann Navigation.
  6. Wählen Sie die Navigationsschaltfläche, die Sie ändern möchten.
  7. Von der Link-Typ Menü, geben Sie die Art der Link für die Schaltfläche zum festlegen möchten:
    • E-Mail – Ein erstellt: Link zu einer bestimmten e-Mail-Adresse. Z. B. name@coolexample.com.
    • Seite – Links zu einer anderen Seite Ihrer Website.
    • URL – Links auf eine beliebige gültige URL, die Sie angeben. Z. B. http://www.google.com.
    • Hochladen – Öffnet eine Datei, die Sie bei Ihrem Konto hochgeladen haben. Diese Option steht nur dann, wenn Sie Dateien in Ihr Konto Website-Baukasten hochgeladen haben.
    • Forum – Links zu einem Forum. Diese Option steht nur dann, wenn Sie ein Konto Forum im gleichen Konto als Website-Baukasten-Konto haben.
    • Anker – Verweist auf einen Link für die Anker auf eine bestimmte Seite. Diese Option wird angezeigt, wenn eine Ihrer Seiten der einen Link für die Anker enthält.
    • Onlineshop – Links zu Ihrer Storefront Quick Shopping Cart®. Diese Option steht nur dann, wenn Sie ein Express-Einkaufswagen-Konto im gleichen Konto als Website-Baukasten-Konto haben.
  8. In der Auf geht Abschnitt geben entweder eine e-Mail-Adresse, wählen Sie eine Seite aus, geben Sie eine URL, wählen Sie eine Datei zu öffnen, wählen Sie im Forum oder wählen Sie aus dem Store, wo Sie wollen in Ihrer Navigation sichtbar werden.
  9. In der Navigationstitel Feld, geben Sie einen Titel für die Navigationsschaltfläche.
  10. Um die Seite in einem neuen Browserfenster automatisch laden, aktivieren In neuem Fenster öffnen.
  11. Um Ihre Navigation Menü-Änderungen für alle Seiten in Ihre Website von im übernehmen für, wählen Alle Seiten.
  12. Um Ihre Navigation Menü Änderungen auf die Seite anwenden, die Sie ausgewählt haben, von der übernehmen für Menü auswählen Diese Seite.
  13. Klicken Sie auf eine Navigationsschaltfläche hinzuzufügen, Navigation hinzufügen.
  14. Klicken Sie auf eine Schaltfläche der Navigationsleiste hinzuzufügen, Der Navigationsleiste hinzufügen.
  15. Um eine Navigationsschaltfläche zu bearbeiten, wählen Sie die Navigation Schaltfläche aus, die Sie bearbeiten möchten, aktualisieren Sie die Schaltflächeneigenschaften wie nötig, die und klicken Sie dann auf Anwenden.
  16. Um die Reihenfolge zu ändern, welche, die Navigation Schaltflächen anzuzeigen, wählen und ziehen Sie den Namen der Schaltfläche, möchten Sie auf den Speicherort verschieben Sie es in der Organisation Struktur angezeigt werden soll.
  17. Um eine Navigationsschaltfläche zu löschen, klicken Sie auf die Löschen -Symbol, klicken Sie neben der Navigationselement, das Sie entfernen möchten.
  18. Klicken Sie auf Anwenden und klicken Sie dann auf Okay.