Ändern Ihres WordPress-Passworts per WP-CLI

Wenn Sie WP-CLI auf Ihrem Server installiert haben, um Ihre WordPress-Website zu verwalten, können Sie die nachstehenden Schritte ausführen, um Ihr Passwort zu aktualisieren. Haben Sie WP-CLI noch nicht eingerichtet, dann müssen Sie dies nachholen, um diese Schritte ausführen zu können.

1. Sie sollten immer ein Backup Ihrer Website erstellen, bevor Sie Änderungen vornehmen.
  2. Über SSH eine Verbindung mit Ihrem Server oder Shared-Hosting-Konto herstellen
  3. Wechseln Sie in das Stammverzeichnis Ihrer WordPress-Website.
  4. Zeigen Sie mit dem folgenden Befehl eine Liste der Benutzer Ihrer WordPress-Website an. Notieren Sie sich die ID-Nummer des Benutzers, für den Sie Änderungen vornehmen möchten.
        $ wp-Benutzerliste

5. Ändern Sie das Passwort für diesen Benutzer mit dem folgenden Befehl.
        $ wp user update id --user_pass=password

• id ist die Nummer, die Sie in Schritt 4 ermittelt haben.
    • password ist das neue Passwort.

Jetzt können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden.