Ändern meiner Geschäftsdaten

Wenn Sie sich für den Online-Shop registrieren, verwendet er Ihre Einstellungen, um die meisten Ihrer Geschäftsdaten automatisch auszufüllen. Manchmal müssen Sie die Einstellungen anpassen: Ihr Unternehmen hat zwar seinen Sitz in Großbritannien, aber Sie verkaufen Produkte hauptsächlich in den USA.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy-Konto an und öffne dein Produkt. (Benötigst du Hilfe beim Öffnen deines Produkts?)
  2. Gehen Sie zum Register Einstellungen und klicken Sie auf Geschäftsinformationen .
  3. Auf dem Register Allgemein wurden die meisten grundlegenden Geschäftsdaten beim Erstellen Ihres Shops automatisch eingetragen. Sie können diese Felder jedoch nach Bedarf ändern:
    • Land / Region: Wählen Sie über das Menü ein anderes Land aus. (Weitere Länderoptionen werden in Zukunft hinzugefügt.) Beachten Sie, dass sich Ihre Wahl auf Ihre verfügbare Zahlungsmethode auswirken kann, da nicht jede Methode weltweit unterstützt wird.
      • Australien (unterstützt Stripe und PayPal)
      • Kanada (unterstützt Stripe und PayPal)
      • Irland (unterstützt Stripe und PayPal)
      • Neuseeland (unterstützt nur PayPal)
      • Philippinen (nur PayPal)
      • Singapur (unterstützt nur PayPal)
      • Großbritannien (unterstützt Stripe und PayPal)
      • USA (unterstützt Stripe und PayPal)
      Wählen Sie Land / Region und Währung
    • Währung: Standardmäßig ist die Währung mit der Wahl des Landes / der Region gekoppelt. Wenn Sie die Währung ändern, kann es einige Minuten dauern, bis die Änderung im gesamten Shop wirksam wird.
      • Australischer Dollar (AUD)
      • Britisches Pfund (GBP)
      • Kanadischer Dollar (CAD)
      • Euro (EUR)
      • Neuseeland-Dollar (NZD)
      • Philippinischer Peso (PHP)
      • Singapur-Dollar (SGD)
      • US-Dollar (USD)
      • Hinweis: Wenn Sie die Währung ändern, nachdem Sie mit dem Verkauf von Produkten begonnen haben, werden die Abschnitte Momentaufnahme und wöchentliche Aufschlüsselung des Dashboards auf Null zurückgesetzt ( weitere Informationen ).

• Messsystem: Bei Bedarf können Sie zwischen US / Imperial und Metrischem System wechseln. Die von Ihnen ausgewählte Maßeinheit wird zur Bestimmung der Versandkosten verwendet, wenn Sie eine gewichtsabhängige Versandart einrichten.
      Wählen Sie Messsystem
    • Datumsformat: Sie können auch zwischen drei Formaten wählen, die zum Verkaufsort Ihrer Produkte passen. Dieses Datumsformat wird in Ihren E-Mails und Rechnungen zur Bestellbestätigung angezeigt.
      Wählen Sie Datumsformat
  4. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.