Ändern meines Microsoft 365-E-Mail-Passworts im E-Mail und Office-Dashboard

Als GoDaddy-Kontoinhaber und/oder Administrator Ihres Microsoft 365-E-Mail-Pakets können Sie Ihr eigenes Passwort im E-Mail und Office-Dashboard ändern.

Wenn Sie nicht der Kontoinhaber oder Administrator sind, senden Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auf der Microsoft 365-Anmeldeseite, falls Sie eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung eingerichtet haben.

Schau dir dazu weiter unten auf der Seite ein kurzes Video an.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie im Bereich Benutzer neben Ihrer E-Mail-Adresse die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie unter Verwalten die Option Passwort.
  4. Geben Sie unter Neues Passwort und erneut unter Passwort bestätigen ein neues Passwort ein.
  5. Wählen Sie Speichern. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis Passwortänderungen aktualisiert sind.

Anzeigen