Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ändern meines Website-Profils

Das Profil Ihrer Website verwendet standardmäßig automatisch die E-Mail-Adresse Ihres Kontos – zusammen mit dem Websitenamen und der Anschrift, die Sie bei der Ersteinrichtung Ihrer Website angegeben haben. Diese Angaben können Sie bei Bedarf ändern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Editor zu öffnen.
  4. Wählen Sie Einstellungen.
  5. Wählen Sie Basisinformationen und aktualisieren Sie Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre Telefonnummer oder Ihre Unternehmenskategorie.
  6. Wählen Sie Fertig .
  7. Wenn Sie die Telefonnummer im Header Ihrer Website aktualisieren möchten, wählen Sie Website und dann Ihren Header aus. Scrollen Sie nach unten, um Ihre Telefonnummer zu aktualisieren. Wählen Sie erneut Fertig aus.
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .