Ändern nach dem Senden einer Kampagne

Wenn Sie eine Kampagne ändern, nachdem Sie bereits gesendet haben, wird dann die ursprüngliche Version bereits Posteingang gesendet. So ist die Version, die in die Personen Posteingängen sitzen identisch, der bei, ursprünglich gesendet. Sie haben sich nicht geändert. Die Leute sehen die ursprüngliche Version.

Darüber hinaus, wenn sie die e-Mail an einem Freund weiterleiten, sendet über die Weiterleitung mit einer Schaltfläche Freund, es immer die Version, die sie zu diesem Zeitpunkt sehen sind.

Aber, nachdem Sie Änderungen, vorgenommenen Wenn jeder mit der Web-Version in der Fußzeile der Ihre e-Mail-Adresse – klickt oder besuchen Sie jede Kampagne-URL mit einem Browser – sehen sie die aktuelle Version wurden geändert.

Zugehörige Themen:

Eine Kampagne Klonen
Mit der Option nicht erneut zu senden