Ändern oder Löschen einer Verteilergruppe

Sie können Verteilergruppen über das E-Mail und Office-Dashboard bearbeiten oder löschen. Dadurch können Sie den Namen und die Adresse der Verteilergruppe ändern, Mitglieder hinzufügen oder entfernen oder die Gruppe vollständig löschen.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie Microsoft 365 Admin > Verteilergruppen aus .
    Wählen Sie im Microsoft 365 Admin-Menü Verteilergruppen aus

Bearbeiten einer Verteilergruppe

1. Wählen SieBleistift-Schaltfläche Bearbeiten.
  2. Bearbeiten Sie den Verteilergruppennamen , die Verteilergruppenadresse oder beides.
    Name der Verteilergruppe, Marketingteam und Adresse: marketing@coolesbeispiel.com
  3. Aktivieren Sie die Umschaltfläche, wenn Benutzer außerhalb Ihrer Organisation E-Mails an diese Gruppe senden sollen. Andernfalls deaktivieren Sie sie.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen, um die Mitglieder der Gruppe zu ändern.
  5. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern .

Löschen einer Verteilergruppe

1. Wählen SiePapierkorb-Schaltfläche löschen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Gruppe löschen, und wählen Sie Löschen .
    Verteilergruppe löschen

Sie können zu dieser Seite zurückkehren, um andere Verteilergruppen zu erstellen, zu bearbeiten oder zu löschen.